Tierschutz auf dem Teller

Bildergalerie VC Vollwertkost

VC Vollwertkost erhält Tierschutz-Kochmütze
am 18. Mai 2016 in München

 

GruppeIII Twitter

Urkunde für außerordentliches Engagement: Sous Chef Matthias Esche (l.), Geschäftsführerin Sandra Benke und Küchenchef Svend Hiebendahl.

 
Wok kl 

Alles frisch zubereitet vor den Augen der Gäste: Wok-Kunst vom Feinsten im Kasino des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in der Ludwigstraße 2.

 
BuffetI kl

Frische Blumen, frische Zutaten: Nicht nur das Essen, auch das Ambiente ist so gar nicht "kantinenmäßig" im Kasino des StMELF.

Dessert kl
Tischdeko kl
Garten kl
Fotos: © Isabel Boergen, Schweisfurth Stiftung München

 

 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Weiterlesen > Ok